Willkommen in Amriswil

Amriswiler Wandernacht im Wetterglück
Die Wandernacht 2016 gehört bereits wieder der Vergangenheit an. Fast 100 Wanderlustige verschiedenster Alterskategorien fanden sich schliesslich zum Start bei der Klinglerhütte ein.
>> Erlebnisbericht

Wandern und Velofahren in und um Amriswil
Die Gegend rund um Amriswil ist reich an unberührten Landschaften, idyllischen Dörfern und einzigartigen Kulturobjekten. Imposante Aussichten eröffnen sich auf den Wegen in und um Amriswil.
>> Wandervorschläge
>> Vorschläge für Velotouren

1. August-Feier
Die Amriswiler Bundesfeier fand dieses Jahr beim Strassenverkehrsamt statt.
>> Rückblick

Schlossfestspiele Hagenwil
Der Verkehrsverein unterstützt kulturelle Veranstaltungen, unter anderem die Schlossfestspiele Hagenwil. Diesen Sommer werden wiederum zwei Stücke gespielt: Grimms Märchen «Schneewittchen und die sieben Zwerge» für die Kleinen und «Der Revisor» nach Nikolai Gogol für die Grossen.
>> Mehr Informationen

slowUP Bodensee Schweiz
Am Sonntag, 28. August 2016, findet der 15. slowUp Bodensee Schweiz statt. Der Rundkurs führt über flache Strassen und Wege durch das klassische Mostindien. Auch dieses Jahr führt die Strecke durch Amriswil.
>> Mehr Informationen

cms by Internetagentur backslash AG