Aktivitäten

Der Verkehrsverein Amriswil ist traditionell für die Organisation der Bundesfeier (1. August) und des Silvesterapéros verantwortlich.

Eine weitere Veranstaltung, die fix im Jahresprogramm des Verkehrsvereins verankert ist, ist die Wandernacht. An der Wandernacht durchwandern die Teilnehmerinnen und Teilnehmer jeweils die wunderschöne Umgebung von Amriswil und können unvergessliche Eindrücke und Erinnerungen mit nach Hause nehmen.

Zudem unterstützt der Verkehrsverein kulturelle Veranstaltungen, unter anderen das Amriswiler StrassenfestAmriswil on Ice und die Schlossfestspiele Hagenwil.

Alle zwei Jahre trifft sich der Verkehrsverein Amriswil zur Hauptversammlung. Der Vorstand nimmt gerne Vorschläge für weitere Veranstaltungen entgegen unter info@verkehrsverein-amriswil.ch.

Ausserdem verkaufen zahlreiche Geschäfte in Amriswil Postkarten, die der Verkehrsverein Amriswil herausgibt. Selbstverständlich können diese auch im Stadthaus am Informationsschalter bezogen werden. Die verschiedenen Postkarten-Sujets sind unter dem Navigationspunkt "Postkarten" sichtbar.