Portrait

Der Verkehrsverein Amriswil (VVA) wurde 1897 gegründet und hat zur Zeit rund 650 Mitglieder. Die neun Vorstandsmitglieder haben sich zum Ziel gesetzt, aktiv für Amriswil zu werben und selbst attraktive Anlässe zu organisieren. Zu den Kernaufgaben gehört nebst der Organisation der Bundesfeier und des Silvesterapéros sowie weiterer kultureller Veranstaltungen auch die Betreuung der Ruhebänke in und um Amriswil. Seit zwei Jahren beteiligt sich der VVA auch an der gesamtschweizerischen Wandernacht.

Neumitglieder sind jederzeit herzlich willkommen. Auch wer nicht im Vorstand ist, kann gerne bei der Organisation von Veranstaltungen mithelfen. Bitte melden Sie sich unter info@verkehrsverein-amriswil.ch.